首秀梅开二度 哈兰德完美展开英超生涯

  他说:“对于这个小伙子我们没Yǒu半点质疑,Tā天生就会进球。”

  在生涯中的首场英超联赛梅开二度,哈兰德表示Zhè只是个开始,坚信自己接下来能取得Gèng多的进球。

  开赛后36分钟,Hà兰德在禁Qū内接获队友的直Zhuàn球后闯入禁区,被刚刚替Bǔ出场的西哈姆门将阿雷奥拉(Areola)出击扑倒,主裁做出罚球判罚,哈兰德亲自操刀一蹴而就,为曼市建Lì1比0的优势。下半场第65分钟,德布吕纳的(De Bruyne)的直传令哈兰德在禁区边缘内获得单刀机会。哈兰德低射入网,将比分锁定在2比0。

  对于哈兰Dé这名新援在英超首秀的表现,曼市主帅瓜迪奥拉(Guardiola)给予GāoDuó表扬,认为他很好地融入球队,并且Qí进球能力是与生俱来的。

  “我们只能在比赛中很勉强地存活。半场的Bǐ分只是因为罚球而落后一球,这给了我们机会。我感觉是我们踢得不够好,所以Wǒ尝Shì改变比赛的进程。Yǒu五分Zhōng的时间我们有了更多的球权,不过他们比我Mén强太多了,我们应付不来。”

  另一方面,西哈姆主帅莫耶斯(Moyes)承认自己的球队完Quán被曼市Suǒ压制。

  “他正在完美地适应我们想要的比赛风格。我们会喂他更多球,希望能为Tā创造更多的进球机Huì。”

  在主要竞争对手“红军”利物浦(Liverpool)首轮只能2比2艰难踢和富勒姆(Fulham)的背景下,曼市在新赛季的起跑显然比红军抢先了一步。

  从哈兰德在首场英超Bǐ赛表现来看,他不仅仅是球门前最具威胁的球员,同时也具备Liǎo很强的适应能力。

  他说:“这是关乎我们每天Zài训练中所Jiàn立起来的默Xiè。接下来会有更多,Suǒ以我并不担心。”

  “哈兰德是Míng有素质的球员,他的加入提升了我们。Wǒ们不会改变太多,我们会适应,我们知道自己在那里有威胁。他是一个令人难以置信的跑动和终Jié者。

  他说:“他们太强了。我感觉是技战术上他们Jīn天完全压制我们。”

  这名成名于奥Dì利球会萨尔茨堡红牛(Red Bull Salzburg),之后加盟德甲劲旅多特蒙德(Dortmund),踏足欧洲五大联赛的挪威籍前锋在今年五月高调加盟英超冠军曼市,他Pī视为是阿Gēn廷前锋阿圭罗(Aguero)在曼市的继承人;阿圭罗是曼市队史上进球最多De球员。

  (伦敦综合电)没有水土不服,在球门前还是一如既往地犀利,挪威籍前锋埃尔林·哈兰德(Erling Haaland)完美完成英格兰超级联赛首秀,梅开二度助上赛季冠军曼市(Man City)在星期天(8月7日)的比赛2比0击败对手“铁锤帮”西哈姆(West Ham)。