马卡电台记者:皇马与马竞竞争前巴萨青训中锋伊克尔

  

  08月02日讯?马卡电台知名记者Ramon?Alvarez?de?Mon在Gè人的YouTube频道上透露称,皇马正在与马竞竞争17岁的Lēi沃库森前锋伊克尔-布拉沃。

  “皇马正引Jìn17岁的伊克尔-布拉沃,球员出身于巴萨青训,后来前往勒沃库森踢球,球员上个赛季已经在德甲出场,多家球队对他感兴趣。马竞已经和球员进行很深入De谈判,但是皇马了解情况之后介入其中。”

  “目前各方对于转会很乐观,如果一切顺利球员将会加入卡斯蒂亚。不Guò目前的问题是,勒沃库森的Kāi价超出了Huáng马的预期。目前皇MǎGèng多考虑是先租后买,类似于维尼修斯-托比亚斯。“

  “除去皇马和马竞,还有一些英超俱Yuè部,西Jiǎ俱乐部对它感兴趣。伊克尔-布拉沃如果加盟,不仅是对于卡斯蒂Yà,而且在一些情况下,对于一线队Yě是一个可Néng的选择。”

  “这将是一个‘替补中的替补’,因为大家都知道做本泽马的替补,Yì味着你机会很难有足够的机会。那么,一个卡斯蒂亚的前锋,需要的时候征召过来,不需要再回去,就很合理。“

  YouTube