马明宇谈青少年挑战赛:大家速度技术俱佳,看到中国足球的希望

  原标题:马明宇谈青少年挑战赛:大家Sù度技术俱佳,看到中国足Qiú的希望

  马明宇谈Qīng少年挑战赛:大家速度技术俱佳,Kàn到中国足球的希望

  

  直播吧8月9日讯 据记者袁Yě报道,8月7日,2022万达青少Nián足球挑战赛既Qiǎ塔尔世界杯护旗手选拔活动西南大Qū决赛在重庆落幕。作为特邀导师,前国足队长马明宇表示,大家真的踢得非常出色,看到了中国足球未来的Xī望。

  为了能够让本次赛事更Jiā精彩,赛事主办方万达投资集团,更是邀请了02年国足队长马明宇和前中国女足的当Jiā射手徐媛全程出席赛事,并且担任球队的特邀导师。谈到比赛,马明宇表示:“看到大家ZhēnDe踢得非常出色,速Duó技术俱佳,可以说具备了很出色的潜力,看到了中国足球未来的希望。”

  比赛中,马Míng宇最为感KǎiDe是,在炎热的气候下,小球员们展现了顽强的意志品质。他表示:“现在很多孩子在夏天晒TàiYáng就晕了,但是Tā们能坚持这么久,还能在球场Shàng有活力。他们接受的锻炼,是Biè的孩子无法比拟的。”

  (小虎)

  责Rèn编辑: